宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Jus

[Windows VPS] 有偿-需要大神来帮我判断一个问题

从描述看,感觉就是劫持啊。
339 发表于 2019-11-29 10:31
APP弹窗跟DNS劫持有什么关系。。
这不就是APP后台设置的广告分区域投放而已 ...

自己集团出的APP 应该不会这是说针对我市来一个广告投放的吧。因为别的市 就没有出现这个情况
冻猫 发表于 2019-11-29 10:30
http劫持,直接投诉啊

工信部吗?问题是 目前我这里只有症状的视频和截图。没有实质性的证据确定是哪里被劫持。
Kasumi 发表于 2019-11-29 10:32
应该是某个接入的三方SDK有广告吧

那么 应该继续怀疑APP里面的问题吗
DrakZweig 发表于 2019-11-29 10:34
从描述看,感觉就是劫持啊。

就是 我也怀疑被劫持了  但是 应该如何去判断是哪一步被劫持的
Jus 发表于 2019-11-29 10:34
自己集团出的APP 应该不会这是说针对我市来一个广告投放的吧。因为别的市 就没有出现这个情况 ...

你们的签到界面是原生的还是H5?
可否把水果端的APP下载地址私发我看看,我测试看看
Jus 发表于 2019-11-29 10:35
工信部吗?问题是 目前我这里只有症状的视频和截图。没有实质性的证据确定是哪里被劫持。 ...

你把测试过程录成视频和截图已经是证据了,先打10000杠客服投诉,直接说http劫持,一般会派人上门检查。
如果没用再工信部。
怀疑APP里面的问题,为了赚淘宝客佣金
Jus 发表于 2019-11-29 10:37
就是 我也怀疑被劫持了  但是 应该如何去判断是哪一步被劫持的

如果你把app安装包发给你区域外的朋友没有同类问题,确定不是app的问题,再来排查电信那边,可能就是2种情况。
1. 运营商直接将传输中的 html 篡改,加入广告代码
2. 运营商劫持某些前端库的 dns ,指向精心构造的广告插件代码