宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0x90000.com

[美国VPS] [出]正常使用永久不封Gmail邮箱(Google 账号)百个低至2元

下①站↗幸福 发表于 2019-11-26 12:22
你对自己太自信了吧 重新定义“永久” 这里这么多mjj 小心被喷死

我都说了正常使用,永久不封。你要是不正常使用,肯定会被封,像群发垃圾邮件什么的,谷歌政策都不允许,你要是正常个人使用,玩个游戏,看个视频,评论一下油管,不是每天换10几20次不同国家ip,肯定不封。
我也不听你永久不封……就五块钱,假设性能用几个月我也能接受!
但是请不要吹永久不封
老子手动注册的都会因为香港的事情被封
0x90000.com 发表于 2019-11-26 12:22
各位大佬,你们能不能嘴上留下情,你们不需要不代表别人没有需求,我敢这么担保,就是有那个技术,我又不是 ...

你砸了别人的生意,

个人正常使用的那不如自己注册。
会打包买这个的,肯定就不是个人正常使用,又何来永久不封?
羊毛党 发表于 2019-11-26 12:27
我也不听你永久不封……就五块钱,假设性能用几个月我也能接受!
但是请不要吹永久不封
老子手动注册的都会 ...

手动注册的还会第二天就被封的。这个跟注册环境有关系,技术问题可以解决。正常使用几个月肯定不会有任何问题。
冻猫 发表于 2019-11-26 12:30
个人正常使用的那不如自己注册。
会打包买这个的,肯定就不是个人正常使用,又何来永久不封? ...

像一些游戏工作室需要的,也是正常使用,不会被封。像用谷歌邮箱来注册亚马逊账号也是一样,正常使用。
谷歌无限网盘么
甲骨文永久
0x90000.com 发表于 2019-11-26 12:31
手动注册的还会第二天就被封的。这个跟注册环境有关系,技术问题可以解决。正常使用几个月肯定不会有任何 ...

任何账号去涉及一下现在的香港话题或者喷台湾问题喷多了……都会被举报封号。
没有永久不封号的说法……