宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ShadowSaint

【已删除测试链接】来测试一下荷兰online3O的下载速度吧

6700 发表于 2019-11-13 14:31
开了cf那就是到cf的直连速度
白天还好 晚上必炸

但是下载未缓存的大文件,虽然走了CF的节点中转,但是必然回源啊,就相当于中间路由又多了几跳,应该还是主要看服务器的速度,这个情况下移动电信速度还有几M/S的话,我觉得完全可以接受,以后要用了CF开启全部缓存,让联通也能有还不错的下载速度,我觉得完全可以用
ShadowSaint 发表于 2019-11-13 14:37
但是下载未缓存的大文件,虽然走了CF的节点中转,但是必然回源啊,就相当于中间路由又多了几跳,应该还是 ...

然俄这只看你本地到cf 和cf到online的速度
cf到online的速度肯定没问题 但是你本地到cf晚上就炸了
不太准 不套cf其实速度也不慢 需要装bbr 或锐速我这里用锐度效果更好一些 楼主可以试试
联通,3MB/s,不过套了cf测不出
6700 发表于 2019-11-13 14:47
然俄这只看你本地到cf 和cf到online的速度
cf到online的速度肯定没问题 但是你本地到cf晚上就炸了 ...

嗯,对的,我的意思就是,现在我这里到CF,CF到online的速度(除了联通)的速度我是完全可以接受的,那以后直连,或者全部上CF缓存不回源我就更可以接受了

另外关于这个CF的速度,大家都说晚上CF炸,但是我一直套的CF,还可以啊,不管是走缓存还是回源了,我自己的站点速度完全没问题。。。所以我一直套CF用的。。。可能各地区情况不太一样吧
电信600K左右
我的巴黎   套cf  联通跑满
广州移动 650k/s 左右
建议楼主不要暴露源IP,为我们邻居着想
移动专线。10m/s