宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: shillan

Oracle韩国账号终于被封了

几个账号都健在
从论坛大佬第一批买的美西账号早上发张的登录不上了,登录提示与楼主的一样,不知道是不是改成QQ邮箱引起的,大家注意了
peytonzhu 发表于 2019-11-6 07:48
从论坛大佬第一批买的美西账号早上发张的登录不上了,登录提示与楼主的一样,不知道是不是改成QQ邮箱引起的 ...

你还特意改成QQ邮箱……
来来,大家拍手称快吧
hanada 发表于 2019-11-6 07:55
你还特意改成QQ邮箱……

第一批的是163邮箱,邮箱好像绑定了手机,改不了密码,就随意改了邮箱。不过也可能不是邮箱的问题,我的一台机器dd了win7吃灰,前两天登录发现还中了勒索病毒,昨天删机就已经不能新建小鸡了,今天早上就登录不了啦
还真是的,我俩qq邮箱账户被封了,一个163的还没封,里面两只棒子鸡还活着,好几天没登陆了
恭喜大佬成功下车,我们会跟上的
jamesbonde 发表于 2019-11-5 23:31
所有账号被封是迟早的,能用一天算一天,反正也是放着吃灰

我的梅西是花钱买的,现在也是在吃灰。等封吧
想开点吧,棒子鸡也就是挂个55v2之类的还行,现在晚高峰是不是还炸一下,说实话目前来看稳定性不如3元毛子鸡。与其天天提心吊胆,还不如买只毛子鸡美滋滋