宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zqguang3708

[Windows VPS] Azure硬盘遇到的怪事

zqguang3708 发表于 2019-10-28 16:26
悲桑的故事  那硬盘现在还能怎么改?

改不了,前几天试了几个都改不了
悲伤的故事筹稿中
我是改成标准ssd 64G  保存  再改成高级ssd 64G就可以了
zqguang3708 发表于 2019-10-28 16:22
那个系统os硬盘,,默认的那个,。。
学生包允许两个免费的b1s(1个win,1个linux),和两个免费的P6硬盘 ...

也就是说开机自带的系统os磁盘30G不在计费范围内对吧,计费的是数据磁盘,用来附加到机器上的,如果要免费试用数据磁盘,就要选择P6的64G,我这样理解对吗
921405372 发表于 2019-10-28 21:52
我是改成标准ssd 64G  保存  再改成高级ssd 64G就可以了

老哥有套路啊  我去试试
风一样的男子 发表于 2019-10-28 23:03
明天就封号了,折腾啥呀

昨天显示账户被禁用,然后找了个手机号验证又好了
20m io的高级ssd好用吗。,
kaguya 发表于 2019-10-28 22:55
也就是说开机自带的系统os磁盘30G不在计费范围内对吧,计费的是数据磁盘,用来附加到机器上的,如 ...

理解的不对,,,系统自带的os30G是额外计费的,,免费送的一个机器就一个P6,你要是把系统os换成p6,那就不收费,你要是一个os30G+一个P6,那30G还是额外收费.。

总之,不管是系统还是数据,只给一个免费的P6,其他的都要花钱
浪子之心 发表于 2019-10-28 16:29
改不了,前几天试了几个都改不了

看上面的老哥骚操作