宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: httdby

[Windows VPS] 哪家visa全币种国际信用卡好呢?

jamesbonde 发表于 2019-10-21 11:47
普通的双币卡就行,全世界同行无阻。没必要用单币卡,单币卡国内还刷不了 ...

双币划不来。如果你是银联(人民币账户)+VISA(美元账户)
你购买日本小鸡商家是收日元的,那你就要再多一套美元兑换日元的换汇手续。
fyang 发表于 2019-10-25 14:17
有双币信用卡再去申请一张全币卡,共享额度,还款方便

最好申请一张全币种+一张银联单标。
在国内买东西用银联单标卡很多商家银联62活动。海购就单标VISA,或者单标万事达或者单标运通全币方便。
银联+visa的多币种(双币种),或者银联+万事达多币种(双币种)的。这种卡不要
为什么第一国内刷卡享受不到银联优惠,国内海淘很多商家又不认。
httdby 发表于 2019-10-21 12:00
visa全币种信用卡是“单币卡”吗?

单标的意思是信用卡面印了哪个发卡组织的logo。
币种是你在该信用卡开户行他给你弄了几个征信账户。
单币或者全币种只占1个,多币种占用2个以上,看你多多少外币账户的。办卡的时候仔细阅读卡详细介绍。
全币种你购买商家不用管商家的收款是什么币种,都会自动用人民币购汇对应币种,还款也最方便,因为账单来了里面就给你计算出人民币总数。你还人民币就可以。
而多币种(双币)你还要根据来的账单里面 自己算好消费了哪种外币大概按照还款日的各国币种汇率,然后还人民币过去,然后打电话给银行购买哪些外币的外汇。麻烦
txjcv 发表于 2019-10-25 15:49
单标的意思是信用卡面印了哪个发卡组织的logo。
币种是你在该信用卡开户行他给你弄了几个征信账户。
单币 ...

非常感谢,这太复杂了,想办一张全币种卡,又不知道怎么搞
httdby 发表于 2019-10-21 12:23
visa全币种不就是多币吗?怎么还有单币卡?

一般单标卡都是全币种卡或者单币卡,征信记录里面只占用一个账户,然后至于他这个账户是代表美元账户,还是欧元,还是日元,还是什么国家的币种账户就不得而知。可以肯定的是银联单标的账户肯定是属于人民币账户。哈哈
而双标 银联+visa,或者银联+万事达。好像很少看到银联+运通的双标,好像运通不屑于和银联合作发卡。
这都是双币种甚至多币种,看卡的介绍。一个币种占用一个征信库账户。
如果遇到对方商家没又有币信用卡的币种,那就用你里面其中一个账户去购买商家的收款货币。这无形中又多了一道手续费。
txjcv 发表于 2019-10-25 16:01
一般单标卡都是全币种卡或者单币卡,征信记录里面只占用一个账户,然后至于他这个账户是代表美元账户,还 ...

如果是在美国的亚马逊开店,或者是在英国的某某网站开店,用什么卡好呢
httdby 发表于 2019-10-25 15:59
非常感谢,这太复杂了,想办一张全币种卡,又不知道怎么搞

我推荐你办VISA,万事达,运通全币,千万别办JCB,为什么。
中国区的paypal无法添加JCB的卡号卡。
至于哪家银行的话,找国内知名度排行前10的银行就
httdby 发表于 2019-10-25 16:02
如果是在美国的亚马逊开店,或者是在英国的某某网站开店,用什么卡好呢 ...

你开店是赚钱而不是消费。这个跟办信用卡没什么关系吧。
收款的我也不懂。
txjcv 发表于 2019-10-25 16:03
我推荐你办VISA,万事达,运通全币,千万别办JCB,为什么。
中国区的paypal无法添加JCB的卡号卡。
至于哪 ...

意思是:工行的 visa金卡就行是吧?
或者建行的:visa的卡,对吗?
httdby 发表于 2019-10-25 16:06
意思是:工行的 visa金卡就行是吧?
或者建行的:visa的卡,对吗?

金卡又是一个概念,普卡,金卡,白金卡跟额度和一些优惠权益又关系,什么打高尔夫,酒店优惠。
你要问下他的VISA卡是全币种吗?有的是美元单币。
消费非美元要多一套手续费。
一般会写介绍
VISA全币种,招行是会写,还有民生也有一个。