宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Ebates

甲骨文拟增聘2000员工拓展云服务

2000人个个都是封号小能手
image 发表于 2019-10-8 22:19
是时候简历投一波了?

这个可以有,大企业,值得信赖,不过文中没提在中国大规模兴建数据中心
Ebates 发表于 2019-10-8 22:44
这个可以有,大企业,值得信赖,不过文中没提在中国大规模兴建数据中心 ...

人不在国内哈
刚看了眼 Oracle一个总部离我家就3.5公里

不过我不是干cloud这行的 不知道投过有没人理

image 发表于 2019-10-8 22:48
人不在国内哈
刚看了眼 Oracle一个总部离我家就3.5公里

加国的人好像比较少吧,这个应该用人不多因为需求有限,还是美国市场大,中国市场也大,但他不设置数据中心,包括合伙方比如电信公司运营的
Ebates 发表于 2019-10-9 11:19
加国的人好像比较少吧,这个应该用人不多因为需求有限,还是美国市场大,中国市场也大,但他不设置数据中 ...

这个地点其实无所谓的 给offer(我是说假设)可能就是给西雅图的。
比如亚马逊 多伦多也有个小分部 但是你去申请 面试时都会告诉你基本都是 西雅图 底特律 或者温哥华。
给美国的offer肯定是直接去美国啊 比加拿大的工资高多了 外加上加拿大这几年shi一样的汇率。。。

跳出这个地域的范围,他们不在意你在哪的 我们哪需要人, 给你offer, 你愿意来, 那就行了。
甲骨文中国今年初不是刚裁了一大批人么。。。
image 发表于 2019-10-9 11:39
这个地点其实无所谓的 给offer(我是说假设)可能就是给西雅图的。
比如亚马逊 多伦多也有个小分部 但是你 ...

那就是跨国工作了,不过西雅图IT也算重镇,微软的兵马不就是在那里;
原来这offer,还是美刀更多呀,难怪世界各地的人去这里
Ebates 发表于 2019-10-9 12:20
那就是跨国工作了,不过西雅图IT也算重镇,微软的兵马不就是在那里;
原来这offer,还是美刀更多呀,难怪 ...

工资确实还是美国给的慷慨 各行各业都是。且西雅图工资没有州税 省了一大笔。
加拿大各种小气 压榨哎。