宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: two

有点生气了,MD

关闭 [复制链接]
two 发表于 2019-8-22 16:51
和老板算是故人,但是基本没啥交流,而且这次走也算是变相裁我,我说明了赔偿不要了,把拖欠的工资给我结清, ...

补齐没用 还是算断了 等等再上车吧 没办法.
我没领过公积金没有发言权
5楼说的有理
每月都会有提示的啊,就算没有,在过去的一年中楼主从来没查看过自己的账号吗。
heian9119 发表于 2019-8-22 16:53
大陆公积金不是必备项目,合同没写没办法。
但是如果公司扣了你个人部门,却没缴纳公司部分,你去咨询律师 ...

红毛哥威武,我们刚入职就签订了竞业限制,但是不付费用那个是无效的,公司也没啥机密在我手上.
公积金下午问了公积金中心,他们很鼓励我去举报,好像胸有成竹的样子,也说了现在这个已经是强制性的了.
锦安 发表于 2019-8-22 16:53
补齐没用 还是算断了 等等再上车吧 没办法.

是这样的
MLGB的
yywudih 发表于 2019-8-22 16:53
我没领过公积金没有发言权

大佬加油!
h2o 发表于 2019-8-22 16:54
闹也没用,好好商量按最低基数和比例给你补也没几个钱

表面上说是强制的,实际上是可选项,毕竟只有社 ...

就是最低基数,我们一个月扣100,到账300.
这口气真的有点咽不下去,老板当我们是什么啊?啥时候为我们考虑过一下?艹
yy6002110043 发表于 2019-8-22 17:07
每月都会有提示的啊,就算没有,在过去的一年中楼主从来没查看过自己的账号吗。 ...

我查过,知道一直没交,但是不知道这种就算断缴了啊!以为走的时候单位给补齐就不影响贷款.