宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

简化式优代网站方式让我更加快带的把流量提上去

本文章更合适有一定权重的老网站,上一篇SEO加速新站收录的文章因为我加了链接主要是提供一个参考的网站,版主大哥不让加链接,。。这次我就不提供我做的一个很成功的案例了!

1,针对性主要关建词优化

什么叫针对性主要关建词,它就是你网站的一个最终走向的方位的关建词,比如你做hostloc 这是一个主机的网站,那么主要关建词当然是服务器,而标题为全球服务器交流论坛,再加上一些和服务器相关的词,比如主机,VPS 服务器,等等,。。这些关建词就是出现在 title 上面的。

而网站的描述和关建词我个人认为不需要写。最好在模版主把这两个东西干掉。。就是删掉它,。。

2,真对性配和关建词,比如论坛上有很多版块。那么这些版块你别搞什么个性化了。。专业点,。做美国主机的你就美国主机直接这个词,。。title 请不要出现任何不相关的词,包括网站首页的词也不要掉,。。意思就是只显视版块的名字,。。

3,长尾词批配

这个其实很简单也不用管它。就是你论坛的帖子,。。但是帖子我要求大家不要出现和帖子不想关的词,。。如版块名字,网站名字。。这些都干掉。。不要。。

我上面所讲的都是在title上面花的功夫,。

keywords description 都不需要直接把代码删掉就行了。。还有在head 里面没用的东西都可以不要掉。。比如什么版本啊,什么版权啊之类的。。CSS和JS请用外部调用。。。

上面三点讲的是 head 部份的,。那我接下来就讲 body 的部份。。

body 部份其实和title 一样的原因,。。。在一个页面中,。。出现一个<h1></h1> 这个h1的内容就是title中的东西,。。不要加a链接标签,。。

然后正文,。然后就是相关的链接,。文章里面就出现相关的帖子,。。比如一篇SEO的帖子,。下面就调一部份SEO相关的帖子。。

而频道或版块。。也一样。。一般比如我们做网站的时候。。版块里面有很多同等级的版块。我们可以借用调用同等级的版块。。

比如我们做一个手机网站,里面就会有 lg手机的频道,那这个频道下面就会有lg不同版本的手机频道。。那么就可以借用这种思路去调用同级的频道。。

总之每个页面的title  和 body的内容要相合,。而越少不相关的东西就越好。。

而搜索引擎也一样。只要你的title 和你的body内容越结合,那么搜索的内容也就越准确,。。排名也当然会越靠前,。。

同时用户体验也好。。。因为他进来了看到的都是喜欢的。没有他不喜欢的东西或不想观注的东西占用了他的视线,。。。

特别生明,对html 不了解的朋友请先学习好你的html基础,。。。真正的SEO高手不但要懂得这些原理,还要会一定的技术,因为只有通技术才能更简单的实现你的想要的效果。。

本文咱没加任何链接,。。另别说我发软文哦,。。

评分

xiusha + 5 description得留着
indj + 1 keywords可删 description得留着

写的辛苦,支持下~~~~
网站其实越简化,用户的体验就越好。。别搞太多花样,。。这样会影响你网站加快发展的速度。同时对网新优化也会带来影响!。。。

用户体验并非是功能好,页面好看就是用户体验好,。。

而是用户使用简单方便,功能实用。。看上去整体来讲简洁,。。这才是用户本验,。。

比如论坛很简单,就是发帖和回帖,看帖。。。你其它的功能都是用来支持这三点的。。所以真正有需要才用没需要都不要。。
我自己语文写作能力有限,。。不能很好的把我真正的想法完美的用文字表达出,。。希望大家别见怪。。

这些经验都是我这几年来总结的,。同时基本上很多站的排名效果都是很不错的。流量也是很不错的。。
不错,原创吗?
你百度搜索一下这篇文章,。。看一下在 hostloc 是不是最早发布的。。
楼主有从头到尾的新手文章吗?
新手文章来的。。也合适老手,。。。
原帖由 funkys 于 2011-5-5 14:40 发表
楼主有从头到尾的新手文章吗?

没有,。。我以前看过一些资料,。。然后参考资料去体验,。。最后觉得网上的资料大多都不是很好的效果。

然后根据自己对搜索的体验。。有一前面的认识然后就大胆的尝试。总结的。。
写的辛苦,支持下~~~~