宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

套路云没有eip了,求mjj们推荐个可以换ip的vps扶墙用

200m传家宝只能到明年,续费也没什么意思了。家里的宽带是广东电信,求mjj们推荐个可以换ip的vps,最好能看netflix。谢谢。
阿里云新加坡2.5美元。被墙退款再购。
geo 发表于 2019-7-12 20:23
阿里云新加坡2.5美元。被墙退款再购。

如果用了十几天然后被墙能退部分款吗?不是只能取消续费买新的吗?每个月发工单扯皮很麻烦。朋友您推广里的香港vps能换ip不?
vasilyl 发表于 2019-7-12 20:32
如果用了十几天然后被墙能退部分款吗?不是只能取消续费买新的吗?每个月发工单扯皮很麻烦。朋友您推广里 ...

瓦工可以换ip,8美元一次
che 该用户已被删除
aws gcp azure 美帝三巨头满足露珠需求
vasilyl 发表于 2019-7-12 20:32
如果用了十几天然后被墙能退部分款吗?不是只能取消续费买新的吗?每个月发工单扯皮很麻烦。朋友您推广里 ...

我签名的香港VPS换IP一次24元。你可以买机场。
yangxiaozhi 发表于 2019-7-12 20:39
aws azure还有能看奈飞的?gcp也只有极少数IP目前暂时能看吧。

我GCP开的台湾,手头唯一能hulu+netflix的ip了,其他如anynode hostdare都只能netflix,不能hulu。但anynode家68打头的ip是能netflix+hulu了,被墙了免费换成216就没法hulu了。