宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: syang

阿里云真香,感谢马云。

alianse 发表于 2019-7-11 14:18
今早淘宝了一张卡 paypal香港已准备好

大佬...店铺发一下,之前买了N多卡都不行....
AlanNeverStop 发表于 2019-7-11 15:38
电信还不行?我这边移动要死!

我在西北偏远小城市。电信不太行,晚高峰卡,而且我半宽带的时候100m,但是出国贷款最高也就50m.这还得比较好的vps。
这个图真大
syang 发表于 2019-7-11 15:45
我在西北偏远小城市。电信不太行,晚高峰卡,而且我半宽带的时候100m,但是出国贷款最高也就50m.这还得比 ...

电信出国就只有50啊....
AlanNeverStop 发表于 2019-7-11 15:57
电信出国就只有50啊....

【香港中国移动电话手机卡号码卡显示香港手机号码接打通话收发短信】,椱ァ製这段描述¢AUxLY6GZZ8j¢后到
syang 发表于 2019-7-11 16:01
【香港中国移动电话手机卡号码卡显示香港手机号码接打通话收发短信】,椱ァ製这段描述¢AUxLY6GZZ8j¢后 ...

谢谢大佬,,已经找人代购了一个....
AlanNeverStop 发表于 2019-7-11 19:14
谢谢大佬,,已经找人代购了一个....

从哪里代购的啊?需要100多块的才可以?
syang 发表于 2019-7-11 16:01
【香港中国移动电话手机卡号码卡显示香港手机号码接打通话收发短信】,椱ァ製这段描述¢AUxLY6GZZ8j¢后 ...

需要这种一百多块的卡才可以吗?
star_liu 发表于 2019-7-11 20:06
需要这种一百多块的卡才可以吗?

第一次用的GV注册了美国paypal,不能付款,paypal风控了。最后看网上说可以买张香港电话卡,注册paypal。然后很轻松的付款了。
syang 发表于 2019-7-11 20:55
第一次用的GV注册了美国paypal,不能付款,paypal风控了。最后看网上说可以买张香港电话卡,注册paypal。 ...

我看你发的这个卡是134块,网上那些几十块的上网卡不可以用吗?