宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: K@Orz

[Windows VPS] 求推荐 路由器

加点钱上华硕或网件吧。也不是迭代快的东西,买个稳妥。不满意再换,得不偿失。
heian9119 发表于 2019-6-25 15:26
推荐华为,不要小米
年轻人的第一台路由器不会不支持IPV6

不应该是华硕吗
当然是万能的K2P了

没有一颗喜欢折腾的心,K3 还是不太推荐的
1:发热量太高
不改散热的话,现在这个气温,K3 能飚到80°~90°
以我的使用经历来说,超过75°无线就不太稳定
90°以上路由有时会热到重启

2:ARM 的 CFE 很不好用,也可能是 K3 不好用,总之我刷成砖以后,经常猛捅菊花进不去刷机界面
而联发科的 breed 就稳定得多,放心刷机

3:K3 的无线驱动不开源,刷第三方固件没有原版信号好,虽然也没有太差,但是对信号有要求的会比较蛋疼

4:即使原版固件,USB3.0 传输速度30+M/s,非常感人

。。重启了,我说怎么远程访问不了了

大概 5-7 天会自己重启一次
网络 1-2 天会重拨,不知道是路由原因还是运营商强制

咸鱼二手 ASUS AC88U  也是600左右,可以考虑
tty228 发表于 2019-6-25 15:41
没有一颗喜欢折腾的心,K3 还是不太推荐的
1:发热量太高
不改散热的话,现在这个气温,K3 能飚到80°~90° ...

梅林的k3 无线速度非常好 比openwrt的感觉要快不少
xunlei 发表于 2019-6-25 16:15
梅林的k3 无线速度非常好 比openwrt的感觉要快不少

梅林没有openwrt好玩啊→_→
matolv 发表于 2019-6-25 15:26
K2P+N1,斐讯之黄金组合套装

这个怎么玩?N1只有一个网口啊,刷op当单臂路由么,k2p当ap还是旁路?中间还缺个vlan交换机吧