宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: gmjiaoyi

日狗了!我的域名被劫持了

周润发 发表于 2019-5-17 20:42
上SSL吧 能解决问题

SSL只是浏览器到主机传输安全,不是所有都管的吧?这逻辑CCDD上个ssl就没事了?

前些天网站自动跳到一个广告页,域名和ip都跳,奇怪的是二级域名好好的。

吓得以为被黑了,都想重装了...

不知道哪个WordPress插件干的,插件删光光就好了,也是醉了
gmjiaoyi 发表于 2019-5-18 02:27
如果你完整看过帖子你就会了解到,不是我一个人用cf时候遇到这种情况,可以确定,这是一个漏洞,这100%的 ...

完全不知道你把问题推给cloudflare有啥目的,而且这跟cloudflare又有毛线关系!
完全看不出CF问题在哪里,纯靠你自己猜吗?
你说139的问题,那是因为139自己cname到一个x139.com的域名上,这个域名被人买走,移动自己不续费,不改解析,这也能怪别人?
你自己cname到一个自己不能控制的域名。别人把域名解析到其他地方,然后怪CF指向错?呵呵
哈哈!我网站名气比较小!没人理!
By小酷 发表于 2019-5-18 16:52
完全不知道你把问题推给cloudflare有啥目的,而且这跟cloudflare又有毛线关系!
完全看不出CF问题在哪里 ...

对不起,让你愤怒了

我的域名被劫持了,我分析下来,我有一定责任,但是cf也有漏洞,另外三个人也和我遇到同样问题,如果这事儿cf有漏洞,大家就小心点,参考我的失误,注意防范。你在这一直说cf肯定没漏洞,100%是我的问题,也有这种可能啊,我不反对。
但是你问我我有什么目的,我就觉得你精神有问题,是不是啊
qytang 发表于 2019-5-17 22:28
尚不清楚楼主说的漏洞是啥

是域名解析时没有解析到IP,只是CNAME了主机地址?然后这个主机商提供的cname被 ...

cname到了ip,但是主机多IP,IIS没有绑定到cname的那个IP上,我不想说太多了,已经有精神状态不佳的盯上了我,我只是发个帖子大家讨论一下如何更加安全,并没有其他目的,我爱国,热爱生活,爱家庭,爱同事,不想惹事儿,求口饭吃而已

楼主反复说CF有漏洞,但只是说了可能性分析,又没有确切的证据。个人理解,CF做那么大,如果有这么明显的漏洞,早让别人投诉了。

建议发出更多细节来,让我们大家都一起分析。

如果你认为真的发现了CF漏洞,可以联系CF要赏金,现在的漏洞都是按威胁级别明码标价,CF这种公司巴不得你找到漏洞告诉他
gyjys43043 发表于 2019-5-18 19:09
楼主反复说CF有漏洞,但只是说了可能性分析,又没有确切的证据。个人理解,CF做那么大,如果有这么明显的漏 ...

我cf里设置cname到了ip,但是主机多IP,IIS没有将那个域名绑定到cname的那个IP上,我不想说太多了,已经有精神状态不佳的盯上了我,我只是发个帖子大家讨论一下如何更加安全,并没有其他目的,我爱国,热爱生活,爱家庭,爱同事,不想惹事儿,饶了我,求口饭吃而已

再次向你道歉,我没有任何目的,吃这口饭,用着cf的免费cdn,我对不住cf,我不惹事儿,不讨论了,好不好,我也不针对你,我只是希望我的网站更安全,这不怪cf,全怪我自己傻逼,好了吗?