宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DZGnice

[美国VPS] Google Fi开车

fatal 发表于 2019-5-5 10:56
https://g.co/fi/r/W6FDHY

After the referral has been active for 30 days, we’ll both get $20 Fi cre ...

大佬有长期用吗,如果还有位置的话加我一个,我就省的自己组团了
DZGnice 发表于 2019-5-5 11:17
这个数据卡没有号码的,没有靓号一说了

有号码的,只是不能使用,不能短信,不能电话而已
yugan300 发表于 2019-5-5 11:19
有电报吗?网络速度怎么样?走的是谁的网络?

国内移动联通可以自己选,高速流量,基本就是当地4G网速,超出高速流量只有256Kbps了
我们这些宅男要这个干嘛
DZGnice 发表于 2019-5-5 11:18
大佬有长期用吗,如果还有位置的话加我一个,我就省的自己组团了

停车了。。。2333,一个月没怎么用就40+usd
DZGnice 发表于 2019-5-5 11:15
好像无限低速最多80刀一个月?其实我也不大清楚,我就是想找个几个靠谱的,长期用的 ...

这个是的,找人一起搭车就必须靠谱,否则搭车的赖账,老板你就惨了。。2333
这个费用不是可以开电信专线了么?
winwin50 发表于 2019-5-5 12:18
这个费用不是可以开电信专线了么?

超过15G限速,不限速继续10usd/G,负担不起
如何限定每个人1.5g,别一天就被人用光15g