宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: dmla

萌新想收个传家宝,做个小站,请大佬指点下

不知道lz对传家宝的定义是什么,具体要求如何,还是不推了。。
raingoc 发表于 2019-4-12 17:50
不知道lz对传家宝的定义是什么,具体要求如何,还是不推了。。

就是试试手的,做个这样的小站自己用qiandao.today,因为不太懂,别经常出问题最好,便宜的呀
我理解的传家宝可能是那种黑五买的之类的。。
dmla 发表于 2019-4-12 17:56
就是试试手的,做个这样的小站自己用qiandao.today,因为不太懂,别经常出问题最好,便宜的呀
我理解的 ...

想便宜直接上主机不就好了,实在不行搞aws免费的EC2,做好备份不超流量我觉得OK
raingoc 发表于 2019-4-12 17:58
想便宜直接上主机不就好了,实在不行搞aws免费的EC2,做好备份不超流量我觉得OK ...

aws也想过,就是感觉比较麻烦,还在研究,能问下大佬这个怎么样吗
Hosthatch的
NVMe 1:
1 CPU core (15% dedicated)
512 MB RAM
8 GB NVMe disk (RAID-10)
1 TB premium bandwidth
$15 每年
适用于:奥斯陆,维也纳,纽约,洛杉矶,芝加哥,斯德哥尔摩和阿姆斯特丹
新人建议路各种免费一个月的,用完你就大概有数买哪种
vpsoff.com 发表于 2019-4-12 18:05
新人建议路各种免费一个月的,用完你就大概有数买哪种

这还没想过,我去尝试下,感谢提醒
dmla 发表于 2019-4-12 18:00
aws也想过,就是感觉比较麻烦,还在研究,能问下大佬这个怎么样吗
Hosthatch的
NVMe 1:

老实说没用过,用上签名Ultra后没再碰过其他商家。。
raingoc 发表于 2019-4-12 18:09
老实说没用过,用上签名Ultra后没再碰过其他商家。。

大佬能推荐下你签名里ultra里面哪个比较适合我这样的萌新吗,建个小站,不会跑流量,不用做存储,谢谢啦
直接推荐。你肯定想这为什么推荐我这个。不稳定怎么办?所以。一个一个买吧。我买了三四十家终于从萌新进化成穷人了
家有自己自温暖 发表于 2019-4-12 18:16
直接推荐。你肯定想这为什么推荐我这个。不稳定怎么办?所以。一个一个买吧。我买了三四十家终于从萌新进化 ...

哈哈,有点意思啊