宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linuxer

[疑问] 可能是个老问题,不过,SL达拉斯还是西雅图?

回复 7# 的帖子

多谢详细解释!终于理解了为什么总说达拉斯稳定了。

但是,目前觉得不舒服的就是,在中午测试两地丢包率都差不多是0的时候(不长,100次ping),达拉斯的ping值比西雅图平均高100多。实在我本地adsl上的数值。那就是说两地速度至少到我这里肯定是有一定差异的,特别是对于国内来说,30k左右的速度差异还是比较明显的。那么,在这样的情况下(稳定性达拉斯>西雅图,速度西雅图>达拉斯),综合考虑速度和稳定性的情况下,是建议达拉斯还是西雅图呢?

回复 10# 的帖子

恩,我是clubuptime的忠实拥护者。
选达拉斯,西雅图速度肯定会慢下来的。
达拉斯吧,听着这名挺牛B
西雅图吧
原帖由 linuxer 于 2011-3-31 21:56 发表
多谢详细解释!终于理解了为什么总说达拉斯稳定了。

但是,目前觉得不舒服的就是,在中午测试两地丢包率都差不多是0的时候(不长,100次ping),达拉斯的ping值比西雅图平均高100多。实在我本地adsl上的数值。那就是说两地速度至 ...

这不就是你到底想快还是想稳定的问题嘛……
这个涉及到你的服务器拿来干什么。
Dallas和Seattle差100ms这个有点太夸张了……难道你是联通?

回复 16# 的帖子

我刚才又测了一次。区别明显了。200次ping,达拉斯丢包率6%,西雅图15%,另外,平均ping值倒过来了,西雅图比达拉斯满了135ms。。。。。我有点崩溃了。。。达拉斯平均565ms,西雅图平均700ms。。。。。。

上海电信adsl。当然,今天本地adsl也抽风,上国内网站都慢。
原帖由 geyunbing 于 2011-3-31 22:13 发表
  为什么 晚间10点左右 抽风严重啊

规律
原帖由 linuxer 于 2011-3-31 22:13 发表
我刚才又测了一次。区别明显了。200次ping,达拉斯丢包率6%,西雅图15%,另外,平均ping值倒过来了,西雅图比达拉斯满了135ms。。。。。我有点崩溃了。。。达拉斯平均565ms,西雅图平均700ms。。。。。。

上海电信adsl。当然,今 ...

这个太恐怖了……上海网络都这样?