宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yuyuyuyu

[不限流量] 24刀3年续费不?

似水无痕 发表于 2019-3-11 16:16
一直用putty的路过,没感觉有什么不便

+1
aming 发表于 2019-3-11 16:12
我就好奇为何有人能坚持用putty的

除了装逼, 一无是处,还有一种是极度守旧,win7时代就要觉得98好,win10时代觉得xp快,不肯拥抱新技术,新世界,老了也会和小孩存在巨大的文化鸿沟
不贵,可以续费啊

chicagovps 有跑路风险吗?
xshell免费的挺好的,够用
xvm 发表于 2019-3-11 17:43
不贵,可以续费啊

chicagovps 有跑路风险吗?

好多年了  就是质量很一般  cc机房
lixiaojun 发表于 2019-3-11 17:35
除了装逼, 一无是处,还有一种是极度守旧,win7时代就要觉得98好,win10时代觉得xp快,不肯拥抱新技术, ...

真的想说,有些人的思维好固化,有种完全不肯接触新事物的感觉。比如仍然有大把人认为Win7流畅的,殊不知,Win8起扁平化设计,Win8其实约等于XP,绝对是老机器最佳搭配的。Linux也一样,仍然有大把人上手还是centos6甚至5的…… 有特殊软件要求,或内存只有128以下也就算了。
aming 发表于 2019-3-11 19:24
真的想说,有些人的思维好固化,有种完全不肯接触新事物的感觉。比如仍然有大把人认为Win7流 ...

win10  和 win7  哪个更流畅呢  机器配置不高的情况下
kittyy487 发表于 2019-3-11 19:39
win10  和 win7  哪个更流畅呢  机器配置不高的情况下

Win10一定要上固态,上固态的话,那分别其实不大。
Win7是和Vista是同一个时代,那个是追求特效的时代,而Win8以后则是扁平化后。我是不推荐现在用7的,如果你机器的确老,那可以用8,如果机器不老且有固态,那还是就10
Win10我个人不推荐用LTSC的,普通家用天天开机的,更新根本不是问题,都是后台装好,关机时候让你等更新而已。当然你要是长期开机不关机不重启的特殊要求的,确实会受影响

aming 发表于 2019-3-11 19:56
Win10一定要上固态,上固态的话,那分别其实不大。
Win7是和Vista是同一个时代,那个是追求特效的时代, ...

谢谢分享,我笔记本默认不支持 低版本的了,只能windows10,最烦老是更新,PC 用的windows7 几年没换系统了~
kittyy487 发表于 2019-3-11 20:02
谢谢分享,我笔记本默认不支持 低版本的了,只能windows10,最烦老是更新,PC 用的windows7 几年没换系统 ...

你应该是笔记本不关机只合盖的
其实只要是天天都用的,也都是开机关机的,真的没影响,因为更新都是后台下载好,都是在你关机时候提示安装更新的。
如果你是只合盖不关机的,不是经常用,比如主力台机,偶尔笔记本的话,时间长了,确实要你主动更新,或者一开机就在后台猛下更新,表现就是机器的网络非常差。这种会明显影响到体验。
Win10我觉得好的是uwp发展,这其实是像mac学的,自己做App中心,做成功了,以后就没有流氓、全家桶的软件了。我现在也是优先使用uwp软件