宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 搬瓦工搭建的SS用不了了,还有什么其他的VPS可以用SS?

两台搬瓦工的SS直连都用不了了,SS+KCPTUN在电脑端倒还可以用,手机端也用不了。但因工作需要,要常在手机端扶墙。手机端的SS客户端直连一直连不上,看论坛帖子说是搬瓦工的SS都被禁了? 不知道有什么解决办法。或者求推荐个其他的VPS        ,能搭SS直连扶墙的,性价比高点的,只要能搭SS就行。
套路云的那个爆款不是很好用吗?
ApkB 发表于 2019-3-7 13:34
套路云的那个爆款不是很好用吗?

好久没上了,兄弟讲的是阿里云吗? 哪一款?
jixuzou 发表于 2019-3-7 13:37
好久没上了,兄弟讲的是阿里云吗? 哪一款?

香港轻量,这两天MJJ都撸疯了,撸了个底穿。
那还不赶紧把瓦工的出了 什么配置 PM
轻量被墙了不好处理呀,换ip的路子不知道有没有
签名帮助你解决燃眉之急。
安卓手机有KCP插件, 可以酸酸+kcp. 不用酸酸还有V2啊, 你们只知道酸酸么?
ApkB 发表于 2019-3-7 13:39
香港轻量,这两天MJJ都撸疯了,撸了个底穿。

看了下,的确撸光了,没货了。
V2客户端     路由器端是不是一般都么有。win是不是得下客户端才行 没用过V2