宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 灰姑娘

[美国VPS] 听说这里是全球ddcc论坛,灰姑娘请求一波服务器测试~

围观一下~
灰姑娘 发表于 2019-1-8 14:11
所以是你防护牛还是没人打?

cloudflare缓存了静态页外加访问频率限制
kagurazakashira 发表于 2019-1-8 14:47
cloudflare缓存了静态页外加访问频率限制

来打我的签名照吧,反正就是几个月了还没**
灰姑娘 发表于 2019-1-8 14:11
所以是你防护牛还是没人打?

来打我的签名照吧,反正就是几个月了还没被打残
qingniancom 发表于 2019-1-8 15:04
来打我的签名照吧,反正就是几个月了还没**

普通压力测试300秒30人民币
bypass测试需要定制,4位数起
选一个,然后说明你想要的并发数,以及是否需要支持https,是否需要api,还有你的域名
我报价,你付费之后即可
kagurazakashira 发表于 2019-1-8 15:07
普通压力测试300秒30人民币
bypass测试需要定制,4位数起
选一个,然后说明你想要的并发数,以及是否需要支 ...

cloudflare缓存了我签名网站的页面,怎么可能还被打残?
抱歉忙晚了,IP 在另一个帖子里,设置了访问权限。

【爆 IP 啦】骚年们来吧,友情一波!我是打不死的灰姑娘~
https://www.dounar.com/thread-512436-1-1.html
(出处: 兜哪儿主机交流论坛)

笑死我了,原来你们都是要准备买扛攻击服务的啊?

我说的 “ pm 我报价” 意思是怕你们攻击要消耗带宽服务器等各种资源,可以考虑付费测试的意思。
笑死我了,都来问我高防服务怎么卖~

统一回复:我这次真的不是来卖高防服务的,真的只是测试而已。
ps:有需要的童鞋可以日后再等我放好消息~
ps:ps:哪怕你们可以等这个惊喜,但姑娘我也不一定会放出这个好消息的~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
首先你确定你是姑娘吗?
周润发 发表于 2019-1-9 11:24
首先你确定你是姑娘吗?

如假包换,我的博客有我本人照片。https://ephen.me
但是博客没高防,大佬不要 D !

PS:照片自己看看就好, 请不要转发,谢谢合作!