宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 熊猫蛋

流量族站长你过来一下

luckyroach 发表于 2019-1-3 08:53
返现要过一周左右才有,运营商的钱每个月结一次。前面我垫资太多,需要等他们把钱结了才有钱返现。打开qq ...

一周左右?月结?垫资?跟我有关系?不在网站上说明现在拿来当借口?
十几条消息很多吗?还默认不回?刚刚前面还说没登录现在立马改口你是来搞笑的吗?
你是不差这几十块钱,说一套做一套是差人品不是差钱,你觉得你的人品和钱那个重要?
嗯。把事情到底怎么回事说清楚吧。。没上qq是真的6
luckyroach 发表于 2019-1-3 09:25
刚才我已经解释清楚了。现在我再解释一遍,所有返现我基本上是运营商的钱到了之后才返,我之前在我的群里 ...

你觉得我是在跟你撕逼?麻烦你先去把你那网站上小学生写的说明写清楚写,不要只会找借口!钱我就不要了,我就当我是积德行善打发给叫花子了~
你也不用再回了,别再浪费我时间,一边玩去吧,谢谢
做一下吃瓜观众
撕一下,看人品!人品暴露了。

说返现的,事先已经说清楚了,既然说清楚了,就别扯什么垫资的事情,跟你推广的用户无任何关系。你只要保证返现即可。不要出什么幺蛾子,什么一周啊,垫资什么得。。。

通过一个事情即可看一个人品。还好。。只有几十块钱
看来楼主是被这个人给套路了,说好的事情也不实现,他垫不垫资有毛的关系……
人肉返现的都要小心