宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

萌新求推荐一个可以类似刷PT的VPS

求推荐
我的理解是类似刷PT,主要是刷上传量
不限流量或者大流量就最好
哪家都可以呀,只要不被商家发现,建议还是上ks吧,价格也不贵。
怎么刷我有个400g的小鸡吃灰呢
VPS的话流量、磁盘大小都是问题,有大流量+大硬盘的价格又是个问题。
想要刷的舒心还是推荐便宜独服。
出一个hostdoc家100G硬盘kvm,G管不限流量,续费18镑/年
wangqinglin 发表于 2018-12-29 13:09
哪家都可以呀,只要不被商家发现,建议还是上ks吧,价格也不贵。

KS家的现在7.99欧的有流量限制吗?我现在是在用hostsolutions和crowncloud,H的上传速度平均2-3M实在是感人,C的上传速度最后能稳定在6-7M但只有6T流量,话说最划算的是不是还是KS1
oMo 发表于 2018-12-29 13:15
VPS的话流量、磁盘大小都是问题,有大流量+大硬盘的价格又是个问题。
想要刷的舒心还是推荐便宜独服。 ...

便宜独服有哪些推荐的呢?最好是不限流量的,我知道的有KS,OL,HZ,但感觉价格也就KS便宜点
shijinqiang 发表于 2018-12-29 13:14
怎么刷我有个400g的小鸡吃灰呢

现在人人影视上区块链发行CVNT,私募0.35,电报群里说算流量的大概1T100块的样子,刚好没事干,投入又少,玩玩看看
春衫少 发表于 2018-12-29 14:40
现在人人影视上区块链发行CVNT,私募0.35,电报群里说算流量的大概1T100块的样子,刚好没事干,投入又少 ...

好滴
iQt 发表于 2018-12-29 13:22
出一个hostdoc家100G硬盘kvm,G管不限流量,续费18镑/年

内存多大啊

iQt
512M  发表于 2018-12-29 15:21