宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Shil

[Windows VPS] 为什么我装了nginx后打不开目录浏览?

放到location的括号里
谢谢楼上各位,折腾了几个小时没弄好,放弃了。

改用filebrowser了,就是麻烦点每次都要开启一下服务还要挂着ssh。
分享我的conf给你 直接改改 然后重启lnmp

1. server
  2. {
  3.     listen 80;
  4.     server_name download.jackiesung.com;
  5.     root /home/wwwroot/download.jackiesung.com;

6.         location /
  7.         {
  8.         autoindex on;
  9.         autoindex_exact_size off;
  10.         autoindex_localtime on;
  11.         charset utf-8,gbk;
  12.         }

13.     access_log  /home/wwwlogs/download.jackiesung.com.log;
  14.     error_log  /home/wwwlogs/download.jackiesung.com.log;
  15. }
复制代码
送分题 删index index.html
改完得重启nginx,同时删除/var/www/html/里得那个HTML
流河旱树 发表于 2018-12-28 07:51
分享我的conf给你 直接改改 然后重启lnmp

好的,谢谢,我回去试试。
Smart 发表于 2018-12-28 08:21
改完得重启nginx,同时删除/var/www/html/里得那个HTML

谢谢,我回去试试删除下这个html后看看。
楼上各位有一个说的对,需要楼主贴配置文件看才行,但他没贴。

从各贴回复看,大家都不关注他用的什么系统,机器具体是怎么装Nginx的。如果是CentOS类的,就没有site -available这类目录,如果是按有些一键包安装的,估计会有自己的配置,而用软件管理包装的话,可能又是另一种情况了。

看楼主的反馈,这些回复有可能都解决不了问题。