宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: surabbit

[不限流量] vir黑五8刀768m水牛测试

kenutu 发表于 2018-11-29 11:34
昨天出了一个,后悔了,建议你保留,8.79的洛杉矶 和6.6的凤凰城同时安装,结果凤凰城早完成了,洛杉矶的还 ...

嗯  还是放着自己玩吧
sieben 发表于 2018-11-29 11:37
不是NY十刀2g+4c+15G+2IP么,为啥你这个看着很坑

后面的套餐配置比较好,这个比较早吧
surabbit 发表于 2018-11-29 12:45

别看cpu多少没用,昨天我看有大佬查到cpu是atom的。我刚刚刚跑了一下UnixBench,13.05刀的4H的洛杉矶单核才300分,4核才1000分。估计也是Atom,还比不过其他家的单核。心里苦啊。
surabbit 发表于 2018-11-29 12:45

你不能看配置的,23 24 买的配置低,但是稳定,我最后一天入了一个8.79的 结果卡到死。配置够用就可以了,给你10G内存10核的,结果是钻石盘。你用吗
kenutu 发表于 2018-11-29 12:51
你不能看配置的,23 24 买的配置低,但是稳定,我最后一天入了一个8.79的 结果卡到死。配置够用就可以了 ...

有道理,像我只用来扶墙 配置真无所谓。。。
不正常,我的比这速度快
tiaoyah6 发表于 2018-11-29 12:51
别看cpu多少没用,昨天我看有大佬查到cpu是atom的。我刚刚刚跑了一下UnixBench,13.05刀的4H的洛杉矶单核 ...

看错了,回头我也跑试试,我看了下,同款之前宝塔cpu5021分
之前收的别人去年的机子,今年pp自动续费了,不知道还有保留价值吗?也是水牛的,1h768m30g,500g流量。9.39刀年付kvm