宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yugongtian

[疑问] 我是否? 该要求这家500《强》idc对我 -《赔偿》?♂

原帖由 Kokgog 于 2011-3-10 16:04 发表
我当初很多次劝你月付的。。。。。

我实在 难以抗拒 12-2=10的诱惑。。。。。悲哀 悲哀 ~

回复 11# 的帖子

就是。不听画圈圈,吃亏在眼前。

话说这个208,一直胡乱掉包。
原帖由 yugongtian 于 2011-3-10 16:04 发表

12月末买地 。。。就没 放上去过 网站 。。。lamp都 装不上。。。。

没上过网站。。。那你损失啥。。。

我试过n多一键。。。都能装的。。。
楼主便宜转我算了

我要的
原帖由 stick 于 2011-3-10 16:09 发表

没上过网站。。。那你损失啥。。。

我试过n多一键。。。都能装的。。。

ssh 连上去 不到3分钟 就掉线。要么 敲命令 2分钟 没反应地洞掉线。。。。

没有损失 就没有 赔偿吗。。。。。
。。 我花钱  等真损失了, 它再赔偿 也 也不是 个 事 吧。。。。
小idc就 不埋怨了 他家 不小啊   多抱怨 线路 人说过 down 机 问题。
血的经历 啊
原帖由 yugongtian 于 2011-3-10 16:14 发表

ssh 连上去 不到3分钟 就掉线。要么 敲命令 2分钟 没反应地洞掉线。。。。

没有损失 就没有 赔偿吗。。。。。
。。 我花钱  等真损失了, 它再赔偿 也 也不是 个 事 吧。。。。
小idc就 不埋怨了 他家 不小啊   多 ...

那你申请退款啊
原帖由 stick 于 2011-3-10 16:14 发表

那你申请退款啊

有的 她不掉西我 。。。。。。

Chan        03-10-2011 - 01:48AM

Can I apply for a cancel service,refund?
How the process is like?
Vimal Kumar        03-10-2011 - 02:11AM

Hello,

This has been corrected. The VPS is running fine and also pinging well. Please see the details pasted below.

夸张,.26 (vserver3003) 也一直掉包。。。
原帖由 yugongtian 于 2011-3-10 16:16 发表

有的 她不掉西我 。。。。。。

Chan        03-10-2011 - 01:48AM

Can I apply for a cancel service,refund?
How the process is like?
Vimal Kumar        03-10-2011 - 02:11AM

Hello,

This has been corrected. The VPS  ...

你别弱弱的问能不能退啊,直接先cancel掉vps,然后tk要求速速退回款项
退款就退款,他们有服务条款的,客户要退款,不能拒绝
84掉包掉得我现在都是挂buyvm的ssh代理上的,不过诡异的是web访问倒是还挺流畅的