宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 忘江湖

[疑问] 分享LOC的新帖提醒网页版,不要再错过一个亿

忘江湖 发表于 2018-12-3 21:06
肯定可以哦,增加个微信机器人即可。
微信机器人收到推送,自动发微信群,或者微信朋友圈即可。但是感觉 ...

可以设置一个时间比如说12个小时清理一次。或者1个小时。
lgc 发表于 2018-12-4 10:36
感觉TG机器人推到频道比较舒服,我现在用的rss推到自己频道,就是即时性不强
...

我这个做的就是即时性,同时即时性也是有很多受众的。
1是一些affman最喜欢的产品,因为所有的新帖都能基本第一时间抢沙发,提高签名的曝光度,最大限度合理合法利用loc流量。
2是羊毛党,有些羊毛转瞬即逝,所以等不及rss了,这东西就是神器。办公的同时弹出个提示,余光一扫,感兴趣就点开,不感兴趣pass即可
3是想上元老的论坛粉丝,每个新帖都水一水,分就来了,又还不用去挖坟打扰大家。
4是......更多需要自己联想
忘江湖 发表于 2018-12-3 21:06
肯定可以哦,增加个微信机器人即可。
微信机器人收到推送,自动发微信群,或者微信朋友圈即可。但是感觉 ...

大佬,一直在用你的新帖提醒,好用
只是为啥赚客吧的提示维护中就不更新了呢?
sohaoo 发表于 2018-12-14 09:30
大佬,一直在用你的新帖提醒,好用
只是为啥赚客吧的提示维护中就不更新了呢? ...

晚上回去我重新上线即可。原因是运行了很多天,发现LOC的每天平均有10来人使用,而赚客吧的基本没人使用,而且赚客吧的帖子量比LOC多太多,所以消耗服务器系统资源厉害,所以才决定关闭掉的。
可以的老哥  我也不喜欢经常打开论坛刷新版块
loc真的沦落到赚客水平了吗。
没人关注这个问题吗
忘江湖 发表于 2018-12-14 09:34
晚上回去我重新上线即可。原因是运行了很多天,发现LOC的每天平均有10来人使用,而赚客吧的基本没人使用 ...

谢谢老大,就是赚客吧帖子太多,用你这个提醒直观的多
如果服务器消耗性能的多话方便开源代码不,自己单独架
好东西好东西,用上了,谢谢大佬
用QQ浏览器  没有弹出索要通知权限的提示,我浏览器设置为提示我选择权限
可以推送到微信吗