宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

恭喜各位华为云接盘的大佬!翻车了!

尊敬的华为云企业用户,
您好!感谢您参与华为云企业实名认证一万元体验金活动。华为云在系统采集用户过程中发现,您在企业实名认证中未能提供有效真实的信息,可能违反了《华为云用户协议》和活动规则。为了全面落实实名认证的法律要求,规范活动秩序,华为云要求您在24小时内与华为云客服4000-955-988联系,并协助提供真实有效的对公帐户进行验证。逾期未能提供的,华为云将按照华为云用户协议和活动条款收回一万元体验金以及相关ECS服务器,冻结您的企业账号。按照协议要求,华为云将保留一步采取注销账号、删除数据等措施的权利。
【华为云】
【华为云】
===================================================================

恭贺各位接盘大佬

继续收华为云 100块钱一台 有没有出的?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
sdcool 发表于 2018-11-20 16:42
小家子气,,还不如浪潮云

免费的东西被人滥用,用来牟利,这和小气无关吧?你要是这个活动的策划,你能对别人随便PS而来的材料进行申请,然后再转卖坐视不理?

这就像是五星酒店给潜在顾客提供免费的用餐券,结果有人不但自己吃,还同时用虚假的手段搞来券,拿去卖给根本不是酒店想要的客户人群来免费用餐,谁能忍??
更多翻车的厂家即将到来 布鲁斯不死心
前排出租广告位
我刚发了帖子,这下好玩了。我预知~~~身份证的不行了,要对公了
我就看看自己公司还能 怎么各种花式翻
这个好玩了,紫薯布丁
对公不慌的
这个翻车的成本是多少,对华为印象不太好,超过200的**不会上

套路是会传染的
这下有戏看了