宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[特价VPS] BUYVM 随意删除用户VPS!没有任何理由!

buyvm 我去年底买的3.5刀的每月, 便宜没好货,昨日网站打不开了,
我 马上登陆 https://manage.buyvm.net/ 后台一看,VPS的数量竟然变成了 0 ,VPS悲剧般地被删除了!!!!

搞笑啊,没有任何通知的情况下,buyvm 你做人太不厚道了,开通支付宝,发展国内的新用户,原来就是通过删除老用户的VPS,再卖给新用户的啊!!

发TK过去问,凌晨1点发的,早上9点回我:

Anthony
Staff
“05/03/2011 06:08 AM Reinstall OS 94.195.17.128 Complete ”

说系统彻底重装了。装B!!

再问原因,回我:

Anthony
Staff
“You either gave your password to the person who has that ip or it was easily guessed, either way, they are the ones who reinstalled it, please set more secure passwords.”

说我是弱口令,系统被黑客重装了,我shit,系统重装归重装,可 VPS 总得存在啊,驴头不对马嘴,我后台 VPS 被你们删除了,黑客能删除VPS? 那不是你们的系统漏洞么?

而且还不给我解决。 删除vps 恰恰是我刚支付完3月的费用后。

别了, buyvm!  坑钱的主!

=============================
下面有人说
如果LZ你要证明的确是他们删除的,那么最起码你要提供你的购买证明,否则版主可以删帖了,这属于恶意造谣吧?

评分

kzcooo + 1 同情。。做站买dia吧
暗の世界 -3 无图无真相!
Globalization + 20 1分钱怎么会2分货呢

顶楼主
居然被完全删除  真惨啊
这么杯具
楼主运气很背。
楼主杯具了啊 帮你转帖
如果是弱口令被人利用来做了违反TOS的事,被删也很合理
貌似没这么垃圾吧
原帖由 yaoe 于 2011-3-6 18:00 发表
如果是弱口令被人利用来做了违反TOS的事,被删也很合理

我的密码 字母+数字 10几位,还说弱口令,这明显是在找借口,而且 客服根本不承认是他们自己删除的VPS!!!

回复 10# 的帖子

你密码100位也没用啊,只需要前8位就能登陆了,你试试