宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

大家购买yardvps需谨慎,技术服务响应速度实在是不敢恭维

前天见yardvps的win有货,就下单买了一个来玩玩

VPS下来后,我上去看了一下,然后重启了,但重启后就3389连不上VPS,去SolusVM控制面板折腾了一下,后来连上了VNC,看到“ IP address conflict with another system on the network“的提示,就重启了一下,我的IP居然给别人用了,这个我解决不了,只好发tickets,一来一回两天多过去了,还没有解决,而且我只看到sam一个技术,看来技术人员也就one man.

真是一分钱一分货,幸亏我也就买这个VPS来玩而已,若用来做站,要看RP,不出问题还好,一出问题,一个小小的技术问题几天都没给你解决,那还不哭死?

想正经做站买yardvps的话,三思。玩VPS的话,倒无所谓,这价格实在是便宜,嘎嘎。
Ticket ID:        JED-360426
若有官方的人看到这贴的话
用vnc登录后配置下网卡
别着急 耐心。。
本来就是无管理的VPS,这么便宜,要客服的话去找PV。
看条款啊
原帖由 狙击手 于 2011-2-27 00:51 发表
用vnc登录后配置下网卡

配置时提示IP冲突,明显是我的IP已经给别人用了。
原帖由 dianso 于 2011-2-27 01:58 发表
本来就是无管理的VPS,这么便宜,要客服的话去找PV。
看条款啊

IP冲突,分配给我的IP给别人用去了,这本来就是技术的问题,虽然这东西很便宜,但你的意思是,因他们的技术问题用不了也怪不得别人?
呵呵,yardvps还算行吧,我的第二个也是连接不上,发tk解决了。。。