宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zhachu

[Windows VPS] DNS劫持和DNS污染的区别到底是什么???

bob1987 发表于 2018-10-12 08:54
目前还没看过dns污染可以解除的,除非你把高墙推倒

原来我以为加了算算就是无敌了,现在看不是这样啊,即使加了算算,墙不想给你访问你还是访问不了!
aaawww 发表于 2018-10-12 08:53
现在墙技术的确比以前的长进了。而且,一些cf节点ip也是被墙盯上了的

是不是被污染了以后都会指向一些乱七八糟的IP啊,像上面FB,推特之类的!
zhachu 发表于 2018-10-12 09:05
是不是被污染了以后都会指向一些乱七八糟的IP啊,像上面FB,推特之类的!

对,就是这样。dns污染就是高墙,解析出不同ip。低墙是指全球都只解析出一个相同ip,但国内仍然访问不了。低墙的话,域名如果在国内搞北岸,把网站放到国内,那么这个域名就还可正常使用了。被高墙的域名,就算放回国内,仍然无**常使用。
aaawww 发表于 2018-10-12 13:15
对,就是这样。dns污染就是高墙,解析出不同ip。低墙是指全球都只解析出一个相同ip,但国内仍然访问不了 ...

请教一下大佬,怎么防止DNS污染呢?
sonyr 发表于 2018-10-12 09:54

只有老老实实的不会被污染。

我之前有个二级米被污染,值得庆幸的是主域没事。
sonyr 发表于 2018-10-12 09:54

没什么办法,只要站点内容正规合法,人家就没墙你的必要
我也有的网站打不开了
cdseoo 发表于 2018-10-12 13:58
只有老老实实的不会被污染。

我之前有个二级米被污染,值得庆幸的是主域没事。 ...

美女图片这种类型的,不露点的会被污染吗?
sonyr 发表于 2018-10-12 10:34
美女图片这种类型的,不露点的会被污染吗?

看心情!
我看尤果网尺度也不小,一直都没事。是不是后台很硬