宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhachu

[Windows VPS] 用了cloudflare的CDN后发现SSL证书是通用的,自用的怎么设置?

没有绿锁是你网站问题OK?
楼主的是什么浏览器?

另外cf默认ssl就有绿锁
陈道临 发表于 2018-10-2 13:56

多谢大佬赐教了!
1. 你的CF中如何设置的?

Off:关闭SSL证书。
Flexible:启用CF的证书,后端无需启用。
Full:启用CF的证书,且后端同样要启用。
Full(Strict):严格模式,启用CF的证书,后端同样要启用,且必须CF和后端的证书一致。

2. 确定下你的CF证书是否签发成功了?

在这里是否显示了你的域名?没显示就是证书还没签发,等待签发成功才可以。

如果是使用CNAME方式接入,没有更改NS的话,请先做好CNAME解析,基本上几分钟就能签发下来,若直接指向IP是不会签发的,得等到签发成功后再更改为A记录解析。
可乐呀 发表于 2018-10-2 13:52
使用官方ns接入就是他的那种ssl

新添加到cf的都是楼主那种证书了
陈道临 发表于 2018-10-2 13:56

谢谢大佬,我只是看他的证书颁发者好像和我的不一样,他的为什么是COMODO的,我的就是CF颁发的呢???
这是为什么啊!??
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-2 14:06

坛子里还是热心大佬多啊!谢谢你的精彩回答,不愧是大佬啊,德才兼修,受教了!
带头盔滴衰锅 发表于 2018-10-2 14:06

坛子里还是热心大佬多啊!谢谢你的精彩回答,不愧是大佬啊,德才兼修,受教了!

闲的没事说下
CF SSL的三种模式
Off: 关闭证书
Flexible: 由CF提供证书 后端无需启用
Full: 由CF提供证书 后端需要安装证书 可以是自签证书
Full(strict): 由CF提供证书 后端需要安装证书 需要可信证书/CF提供的15年自签证书?
80跳443和www跳non-www CF和后端选一个设置即可 不用两边都设置

CF提供的证书
sni.cloudflaressl.com: 合作伙伴接入 一个网站一个证书 免费和收费套餐有没有区别不知道
snixxxxxx.cloudflaressl.com 官方接入免费套餐 多域名共用 通配符
sslxxxxxx.cloudflaressl.com 官方接入收费套餐 单域名 通配符

CF提供的收费通配符证书 显示自己域名 只能在CF上启用 无法安装在后端 5刀起步

在CF上上传自定义证书 200刀起步

CF IP地址区别
104头: 免费和收费套餐 除企业版
198头: 企业版

高级节点请加钱 国内节点加钱企业版并北岸
网站不显示绿锁自行检查网站引用资源 替换http为https