宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: linuxhaha

OpenVZ vs Xen,Xen 真的好吗?我们讨论一下真相。

就像 Linux 用于黑客行为,你能说 Linux 没有 Windows 好么?
关键的问题是哪个vz不严重超卖呀
技术是理想的,市场是残酷的。哎。
Xen 只是设计上不能超售罢了,但 Kernel 经过修改一样可以超售的。
设计跟实现也是有差距的。
贵的OpenVZ 比价格低的Xen好,价格低的Xen没有价格高的OpenVZ 好;

贵的Xen比价格低的OpenVZ 好,价格低的OpenVZ 没有价格高的Xen 好。
理想很丰满,现实很骨感
新的OZ可以跑SWAP?那麼半年後,該大部份VPS供應商都用新版本
到時候, 有SWAP, OZ更好用了
喜欢vz的都去vz吧,就让我一个人默默承担xen的痛苦吧...
租過一個OpenVZ的VPS  HE EGI線路,
VPS CPU是Intel(R) Xeon(R) CPU   E5520  @ 2.27GHz
64M實體 1.5GB空間 10G流量 一年50刀
那家還有512M 配置是512 MB實體  20 GB空間 25 GB流量  一年376刀
那家最高配置是1024MB實體 45GB空間 600GB流量  一年615刀
我是不知道這種成本算不算能回本,那家條約是有寫上不超售
關鍵是有多少美西OpenVZ的VPS會用這種價錢賣?