宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 521vps

说个事 你们觉得我应该怼回去吗?

怼吧,小孩子就可以乱涂乱画?
can2018 发表于 2018-9-1 07:54
走廊抽烟还好吧,电梯里面抽烟就真他妈畜生了。

小孩子受不了烟味,吸烟可以靠窗也行,最TMD讨厌电梯里抽烟的
PS: 小孩子可能也不知道谁家在走廊里抽烟吧
can2018 发表于 2018-9-1 07:54
走廊抽烟还好吧,电梯里面抽烟就真他妈畜生了。

禁烟的公共场合 或者 电梯 肯定不会抽了 但是楼道确实没注意
qqqwwqqq 发表于 2018-9-1 08:05
去年劝解电梯抽烟导致老人死亡的案子,被判无罪了。
如果你邻居经常喜欢开门的话,你走廊抽的烟就都飘到邻 ...

咱也不是不讲理和反思改正错误

满墙涂鸦的 当成广告了 我就没看到  见面说一声或者贴个纸条了 都好说

我来气的是我住2楼,他把骂人的话写到2楼半,我又不上楼,能有多大几率看到?

什么居心?除了我,让别人都看到?
错了,挨打要立正!不管别人怎么怼,忍了吧
跟小孩生什么气,虽然做的不对,但也不要太往心里去,最近看了几个视频就都是因为孩子打起来的,没那个必要。虽然我不吸烟,但是我也知道有一些人在走廊里吸烟正常,只要是不弄的太脏就可以了。
反映物业 啊 我们物业隔一段就会清理墙面小广告之类的 重新粉刷
第一次知道走廊不让吸烟。
兰陵笑笑生 发表于 2018-9-1 09:26
第一次知道走廊不让吸烟。

我分析 应该是谁家门一直开着 烟跑上去了
521vps 发表于 2018-9-1 09:59
我分析 应该是谁家门一直开着 烟跑上去了

闻到烟味的时候下来直接给你说就好了啊,这种墙上贴大字报的行为也不是什么光彩的事。