宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0Ll0

[Windows VPS] 各位大佬帮我测下速度,谢谢

fengshu 发表于 2018-8-27 20:01
广东联通十分感人

是的,所以不用v2完全用不了,移动用v2ray没ssr快
第2次下载 大约15M/S 左右。
第三次。90M/S-100M/S。。。 神器呦。
赵先生 发表于 2018-8-27 20:02
第2次下载 大约15M/S 左右。

那就应该是多人同时下载,然后每人下载部分,最后合并,所以之前会那么快,现在,我删掉了链接,没什么人测试,才正常,所以我换成了html5测试
0Ll0 发表于 2018-8-27 20:06
那就应该是多人同时下载,然后每人下载部分,最后合并,所以之前会那么快,现在,我删掉了链接,没什么人 ...

html  50Mbps

不是多线程,多线程还能突破你家宽带上限呀,是你的那个if=/dev/zero 的问题,具体原因不清楚,(看上面大佬的,我猜测是你下载这个文件的时候实际上是在本地自动生成这个文件。你可以下载的时候看自己的网速,根本不会动,但是打开任务管理器,看自己硬盘的写入速度,是不是起飞)但是改成if=/dev/urandom这个就好了

武汉移动
0Ll0 发表于 2018-8-27 20:06
那就应该是多人同时下载,然后每人下载部分,最后合并,所以之前会那么快,现在,我删掉了链接,没什么人 ...

html5测速给个脚本
sigar 发表于 2018-8-27 20:07
不是多线程,多线程还能突破你家宽带上限呀,是你的那个if=/dev/zero 的问题,具体原因不清楚,(看上面大 ...

谢谢大佬指出,因为这方面教程比较少,我测试的时候没发现问题,一方出来就问题多多,所以找出问题,就能更好的改
shen 发表于 2018-8-27 20:44
html5测速给个脚本

测速链接那里点下可以下载的(页面小夜博客那里)