宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Tzhost跑路主机化身辰迅云,辰迅云负责人现场展示骂人技术

IDC.AC此域名原为TzHost跑路云域名
http://www.dounar.com/search.ph ... t=yes&kw=Tzhost

现在LOC活跃用户名为如图.
http://www.dounar.com/thread-468031-1-3.html  9楼

从此用户发帖内发现踢楼新商家为辰迅云.chenxunyun.com

友情提示,及时止损.

Nelson只是个注册倒卖域名的而已

这货注册的域名都有点奇葩,但是更奇葩的是大部分的域名都有人买。。。。。。。
chenxunyun.com
创建时间2018年05月30日
过期时间2024年05月30日

原名叫 讯飞云 原域名是 www.xfisp.com 吉林辰迅网络科技有限公司,成立于2015年。  发表于 2018-8-14 11:36

这个之前叫讯飞云,在淘宝上找到的,我用了3年香港的VPS,感觉超售越来越严重了,我几个月前就溜了。
这家T楼我中了一台测试机,测试都懒得测试,吃灰中
yanghao54 发表于 2018-8-13 13:33
这个之前叫讯飞云,在淘宝上找到的,我用了3年香港的VPS,感觉超售越来越严重了,我几个月前就溜了。 ...

或者大佬可以提供一下淘宝卖家店铺和淘宝ID,以防更多人上当
这个chenxunyun还真不是Tzhost
vpsus 发表于 2018-8-13 13:56
可以这么说,你说的这个表弟,我认识,更不可能是朱云什么的马甲,只是域名买卖而已。想当年tets.vps.re也 ...

朱云是什麽…… 樓主説的idc.ac
順便表哥你的 "伯力CN2" 賣完了嗎
橙影 发表于 2018-8-13 13:58
朱云是什麽…… 樓主説的idc.ac
順便表哥你的 "伯力CN2" 賣完了嗎

你怎么知道我上剥离机器了! 711845913 进群,高端玩家的来!