宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 折价出瓦工账号一枚[可改邮箱]

折价出瓦工账号一枚[可改邮箱],内含:
1、SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2[到期时间:June 21st, 2019,此小鸡IP干净,没有被dnsbl给ban掉,可做邮箱服务器使用],
2、10G KVM - PROMO [到期时间:July 12nd, 2019]
####################
按月折旧后总价值$43,现$35出,折RMB238元
【注】:
1、先付款再按照求改邮箱给账号
2、这俩IP讲实话都不能看Netflix,我又入了能看Netflix的小鸡,然后就想出掉这两台
我确实是个小号,大佬们“口下留情”,我确实也没有自刀太多,毕竟都是自己花了钱规规矩矩来的。出的掉就出,出不掉就算了
看楼主这种先钱的,还是小号,还是自己留着用吧
我怎么看你这个小鸡都要吃灰 、19刀的年付坛子里出是50元左右

对比下你的吧
当然是自己买,走自己aff也不贵
我只好奇楼主入的:能看Netflix的小鸡
the2ndface 发表于 2018-7-25 10:08
看楼主这种先钱的,还是小号,还是自己留着用吧

感谢大佬回复,我确实是个小号,刚玩这东西不久,可是胆小怕被骗,希望土豪先款。
稍微自顶一次
小号还要先款
先款的就算了 ,土豪的话 直接买了 不差这点钱
帮顶一下,小号也是人啊