宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: han7689

上个99元/年香港云服务器 测试下小水管

上车了,还没满5个人
zanggusang6 发表于 2018-7-11 11:30
上车了,还没满5个人

我怀疑会翻车  
我也没满人
zzidc
制杖idc
要实名,算了
没看清就山车了,要满5人才能才能获得服务器。还不能退款

1.本活动有效期为2018年5月29日-2018年7月31日;
2.2018年1月1日注册并通过实名认证的新会员,可发起或参与“免北岸主机”0港元拼团、“香港VPS”2港元拼团、“香港云服务器”99港元拼团,仅限1次;
3.“免北岸主机”0港元拼团、“香港VPS”2港元拼团、“香港云服务器”99港元拼团,需要在活动有效期内拉满参团人数,否则视为拼团失败且不可退款;
4.所有参与新购多年优惠不可使用快云币,可使用现金券(现金券领取);
5.活动期间消费均不再赠送积分,不可使用代金券,参与拼团和优惠活动不可退款,并且不可与其他优惠活动同时参与;
6.本活动解释权在法律规定的范围内归景安国际所有,详情咨询电话13172112989、13172113989(国内)、00852-92933899、00852-92931998(国际)。
zanggusang6 发表于 2018-7-11 15:47
没看清就山车了,要满5人才能才能获得服务器。还不能退款

1.本活动有效期为2018年5月29日-2018年7月31日; ...

唉,有点过分,真是制杖idc
大佬们  来团个啊
没有人救命吗