宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决 附方案】discuz论坛登录显示密码错误次数过多

discuz论坛登录显示密码错误次数过多

奇怪的是:

1.无论是用什么账号登录,直接显示密码错误次数过多15分钟后再试(密码是正确的)。
2.admin.php无法登录!密码输入正确后,直接又返回admin.php页面输入账号密码。
3.数据库中,pre_common_failedlogin表里面没有任何错误登录记录。

现在管理后台登录不上去!

求解决方案!

13:35已经解决!
方案如下:
引用:
再一种情况就是数据库查不到被封的ip,但是提示密码错误过多,这个一般是config/config_ucenter.php 文件中的define('UC_CONNECT', 'mysql');被删造成的

感谢各位大佬的帮助。

*但是奇怪的是,我根本没有碰这些文件,也没有迁移过。

解决了吗?我尝试了一下,
“密码错误次数过多,请 15 分钟后重新登录”
出现这个错误后:当前IP 任何ID都无法登录,除非换IP ,换IP后你之前登录失败的帐号仍然无法登录

查看了数据库中的pre_ucenter_failedlogins表,登录失败 记录的ip可能是 "0d4143a111037d9"的格式,如果你只是删除了当前网络IP是不行的,要连这个也要删除才行。
你可以将整个表清空
  1. TRUNCATE TABLE pre_ucenter_failedlogins
复制代码

pathinfo开着 的啊
cclylycc 发表于 2018-7-9 10:43
pathinfo开着 的啊

phpinfo里看 是否开启
换个IP试试?
你是做什么操作了才这样?

和这个无关吧,我一个论坛没有开启这个没这样过
zephyr 发表于 2018-7-9 10:44
phpinfo里看 是否开启
换个IP试试?
你是做什么操作了才这样?

cgi.fix_pathinfo        1(Master Value
)        1(Local Value)

没做任何操作,就突然不能了。
cclylycc 发表于 2018-7-9 10:46
cgi.fix_pathinfo        1(Master Value
)        1(Local Value)

这就不清楚了,应用通信正常吗 磁盘空间满了?
zephyr 发表于 2018-7-9 10:49
这就不清楚了,应用通信正常吗 磁盘空间满了?

磁盘没满,通信正常..
cclylycc 发表于 2018-7-9 10:52
磁盘没满,通信正常..

换ip登录,我记得数据库里有登录失败被限制后有个值清理掉就行了。忘了是哪个了。
zephyr 发表于 2018-7-9 10:55
换ip登录,我记得数据库里有登录失败被限制后有个值清理掉就行了。忘了是哪个了。
...

换了IP也不行。