宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zhijuefe

网站还有搞头吗?

借楼问一句,如果网站没搞头,那IT行业做啥有搞头

写给年轻人吧

其实你这个问题没人能回答你
更应该问你自己   问你自己做网站还有搞头吗

你遇到的 都是思维逻辑固化问题
你看到的 是你已经固化的一个小圈子
当你把问题 这样问一次
中文网站还有搞头吗 换成英文网站有搞头吗 欧洲网站有搞头吗
会如何?

不用局限你的思维
做网站有2个形态, 一种是兴趣 一种是事业
99%的入坑都是兴趣, 这种缺少坚持, 耐心是你自己最大的敌人

另外一种是事业,  别人比你能赚钱不是没原因的
你在这里水贴的时候, 别人在研究技术,更新网站内容,开发程序
这就是差别
个人没搞头了,合法的你搞不过大公司,各种团队,违法的,擦边的正规公司不敢搞,胆大的可以试试
全球资源提供商 发表于 2018-6-29 18:54
写给年轻人吧

其实你这个问题没人能回答你

感觉这教程就是你写的一样
你家avgle弹的真厉害
tufu001 发表于 2018-6-29 19:12
感觉这教程就是你写的一样
你家avgle弹的真厉害

我并不会看这种鸡汤 也不会写这种鸡汤教程

然而Avgle, 并不是我的, 我只是开玩笑说是我的
你觉得弹窗多,是因为你并不了解这类网站的成本

Avgle主要开支是CDN的支出
流量可以在这里看到
http://www.histats.com/viewstats/?SID=3858761&act=3&t_1=1527811201&t_2=0&t_mode=normal&t_rg=d
平均每天250w IP来算

视频播放的CDN流量费用支出
每月4万美金 高峰期一个月30多万人民币

弹窗作为一种收入来源,其实成本的3/1都覆盖不到