宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

网站从4月开始,百度就不收录新内容了,快照正常,老内....

有一网站,可能前段时间(有一个月)没怎么更新(以前一天更新几篇,那段时间偶尔更新),百度就没怎么收录了
后来又恢复到了日常更新,然后就悲剧了,一直都不收新内容,偶尔可能收个1篇。

同时网站以前收录的一些内容一直在更新快照时间都是最新的,而且以前收录的内容也没少,排名也没掉。而且索引量的波动也正常,每天有增有减。

各位大佬有什么办法让百度重新收录新内容么?
采集大佬?是不是百度改变算法了?
我的也是这样,收录100多的掉到20
oldchen 发表于 2018-6-29 09:20
采集大佬?是不是百度改变算法了?

非采集,一部转载一部分是自己录制压制的,很多节目都是我电视上直接录制的,全网都没有的情况我都首发了,有些权重高的转载我的都收了,非常尴尬。。。
还好我基本上首发的都压的有水印,现在每天流量3KIP左右,都是靠搜索网站名称和一些4月以前收录的文章来的。

不知道哪里出了问题,现在只能坚持更新下去再看看了,流量3K真是遇到瓶颈了,突破真难!
心态放好,继续,等一年再看。
我也是最近收录变慢了。突破3000真是个问题,这两天我修改了站点描述想换几个关键词试试,首页直接消失了
其实很简单. 去站长平台看看每天蜘蛛的抓取频次, 如果没有抓取的话, 适当搞点外链. 有抓取就不用管.
视频组合点内容试试
sora 发表于 2018-6-29 09:47
其实很简单. 去站长平台看看每天蜘蛛的抓取频次, 如果没有抓取的话, 适当搞点外链. 有抓取就不用管. ...

抓取频次非常正常,我用蜘蛛插件看了下,百度只爬老内容收录过得,新内容主动提交也好,手动提交也好,sitemap也好,就是不来爬。。