宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Lkanu

[Windows VPS] 改个标题算了,论坛打脸贴,欢迎观摩

关闭 [复制链接]
cyo 发表于 2018-7-2 00:20
冤冤相报何时能了

没事啊,我是想正经点的,但是正经不起来啊,只有瞎聊了
没技术还求人干黑事,还不能让人说,并且还找说他的人的黑历史来“打脸”
对对对,楼主想干的篡改APP并加上自己广告来谋取利益的做法是正确的,希望大家都跟着
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 00:25
没技术还求人干黑事,还不能让人说,并且还找说他的人的黑历史来“打脸”
对对对,楼主想干的篡改APP并 ...

大佬说的对,搞v pn就是正经事,请问机场多少钱一个月?
Lkanu 发表于 2018-7-2 00:35
大佬说的对,搞v pn就是正经事,请问机场多少钱一个月?

xswl,你是从哪里看到我是弄机场的?
Lkanu 发表于 2018-7-1 23:37
大佬指教的是,不知道使用破解版的算不算小偷?

哇塞,我一直认为您就跟我怼怼魅族的事罢了。
没想到在这个帖子里面,我看到了您的面目太可怕了,心胸狭窄,心里阴暗,太可怕了,下次再也不敢回你的帖子了。您是大佬,再也不敢惹您了,我错了大佬。
坛友指教,没想到您不但不听,还千方百计地查出别人您认为的“把柄”,然后拐弯抹角,阴阳怪气反讽一通。我算是开了眼了,这种人我建议羊村长应该好好安排一下
忘江湖 发表于 2018-7-2 00:46
哇塞,我一直认为您就跟我怼怼魅族的事罢了。
没想到在这个帖子里面,我看到了您的面目太可怕了,心胸狭 ...

实事求是罢了,我是来求答案的,结果回复的人五十步笑百步,有意思?我不针对任何人!但如果你觉得我心胸狭隘没关系,但是呢,魅族是世界上最垃圾的手机这件事是改变不了的!
Lkanu 发表于 2018-7-2 01:01
实事求是罢了,我是来求答案的,结果回复的人五十步笑百步,有意思?我不针对任何人!但如果你觉得我心胸 ...

从前面的帖子可以看出,您的心胸和人品,就跟您口中的魅族手机也差不多吧?睡觉,这次是真的不敢再跟大佬回帖了,直接拉论坛黑名单,实在惹不起。
忘江湖 发表于 2018-7-2 01:04
从前面的帖子可以看出,您的心胸和人品,就跟您口中的魅族手机也差不多吧?睡觉,这次是真的不敢再跟大佬 ...

大佬指点的是,我都承认!但是魅族手机是世界上最垃圾的,这个事实是无法改变的!谢谢你的指教了!
CheapLolicon 发表于 2018-7-2 00:36
xswl,你是从哪里看到我是弄机场的?

大佬说没有就没有。。。大佬说的都对!
Lkanu 发表于 2018-7-2 01:01
实事求是罢了,我是来求答案的,结果回复的人五十步笑百步,有意思?我不针对任何人!但如果你觉得我心胸 ...

答案?答案wenwei7532坛友不是早告诉你了么?
反编译APK,自行修改或添加,请

是不是还需要我们手把手教你怎么反编译?

还有,没找到我的黑历史就别乱扣帽子,机场我也想干呢
但服务像你这样的小白实在心累,早弃坑干别的项目了www

另外魅族确实挺垃圾,这点可能是你唯一说的正确的东西