宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: a823287180

[疑问] 国内自建高防路由,实现香港高防 ,来看看

mulincheng8 该用户已被删除
mulincheng8 发表于 2018-6-8 10:34
呵呵 ,谷歌翻译看的官网英文拿来装X心里没点X数?ZZ。也就是Hostloc没黑名单功能 ...

哈哈哈,取消给不带清洗的isp的广播,只给vox播不就行了,anycast和你这个场景不一样的
mulincheng8 发表于 2018-6-8 10:04
不是。。国内机房的TTL值不从初始值开始广播,有跳数。
头像是你女票吗 ...

膜拜大佬...
我感觉又学到东西了.
不明觉厉
mulincheng8 该用户已被删除
domin 发表于 2018-6-8 16:15
膜拜大佬...
我感觉又学到东西了.
不明觉厉

论坛神人无奇多。。。

真的,不计其数。
不懂什么是anycast bgp gre tunnel L2TP 围观围观

domin cloud runing

我靠. 炸出来一堆大佬.
mulincheng8 发表于 2018-6-8 01:48
BGP anycast吧, 两边机房都需要bgp权限:
香港机房需要不广播路由,并且手动配通整条线路上到国内机房的路 ...

我觉得anycast不可能
没有很大的势力,国内三大运营商根本不鸟你,搞什么BGP
国内很多号称BGP自建机房,其实都是假BGP(静态bgp),由某个电信运营商代广播。
我们公司当时在cnnic申请了IP地址,我们当时买了华为NE路由设备想和电信搞BGP ,人家电信根本就不了我们。找联通,联通也不鸟。
最后还是找电信代广播。然后设备放到电信机房,电信机房上层设备把网段路由指下来,我们再配一条静态路由回程。在国内搞BGP想多了,没有BAT级别人家是不了你的。更何况 anycast。
你看akamai 和亚马逊他们在全球搞anycast技术熟溜熟溜的,你看看在国内有他们的IP anycast点吗?最多也就到香港地区。