宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

一路赚钱就是一个挖矿软件,为什么还有那么多mjj上

挂什么机,就一个挖矿软件,为什么还有mjj上,先不说它安不安全,你挖矿用别人软件就不怕他把你的算力都偷了?
反正我用跑路的竹云主机挖了10块钱的
复制我博客的一句话 一路赚钱 总的来说优势在于支持的平台多(支持windows和linux,苹果和安卓),官方技术人员响应迅速,提现方便无手续费(前期我自己也挖过门罗币等,但不好提现,转来转去挖到的还没手续费多)
很简单的理由。因为它提现简单,价格还行。我折腾不好交易所什么的,反正单独的一个系统,机子是吃灰的,只要不做服务商禁止的事情,就安静的放那吃灰养机子也不错。如果楼主做个比他更好的开源无毒矿机程序,我也去。

很多挖矿程序是开源的,难道还能欺骗天下人不懂代码?

现在挖矿连包烟钱都赚不回来
https://www.vrt.app/?p=76
来挖门罗吧
其实很简单,又不是病毒,有闲置机器,丢上去也没多大影响,并且算力可调整,,CPU耗费也还好,然后每天都有人民币的收入,并且提款方便,何乐不为?      
一台良心的小吉吉有多少钱一月?正好有十几台扔着吃灰
我觉得方案很不错啊

我来说说为什么:
我门罗币挖了一个月,还没到提现门槛,一个月白挖
一路赚钱10块钱可提,提现简单,实时算钱
abccba94 发表于 2018-6-7 18:47
我来说说为什么:
我门罗币挖了一个月,还没到提现门槛,一个月白挖
一路赚钱10块钱可提,提现简单,实时算 ...

大佬你 这是多少蒜粒的?看起来不错,能回本么