宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 依稀忧伤

[不限流量] Linode配置升级,这价格无敌了!!!

请问 Linode搭建梯子怎么样?貌似东京1机房很nb啊
江苏省徐州市 电信
拖到本地,速度不超过1MB/s啊,有图比看不了720p,ping还行,但是ssh输命令优势卡卡卡的,这是我用过最差的vps,选的日本的数据中心。linode一生黑
ilray 发表于 2018-5-19 14:24
江苏省徐州市 电信
拖到本地,速度不超过1MB/s啊,有图比看不了720p,ping还行,但是ssh输命令优势卡卡卡的 ...

电信到NTT的锅,Linode表示不服
这家会不会因为被打几次劝退
很给力的升级
有啥用  多那点硬盘木有啥用  我建立的时候都是故意把硬盘调到很小 这样备份还原 换节点也快

说实话,Linode对中国三网都不好,勉勉强强达拉斯对电信还过得去,但其余两网疯狂丢包;纽瓦克可以说是最优秀的了,对电信移动都很不错,唯一就是联通丢包丢到爆,而且Linode特别喜欢把线路切来切去,因而一天PING值的上下起伏。欧洲还算能用,亚太?除了JP1其余都不能用。还有人说Linode十分稳定,也不是的,这要看你开机器的母鸡质量,我曾经用的Linode一个月自动重启三次...纯属建博客...所以说,Linode也没你们说的那么无敌,DO也是同样,VU也是。

目前在用弗里蒙特套CF,速度很不错,裸站就算了吧