宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

问个域名快到期转移的问题

这个版人气旺,版主慢移,谢了。

我有个域名,原来在ENOM,为了省钱,想转移到GD, 一直在等一刀的优惠码,昨天才等到,然后我转移了,可是我的域名明天就到期了

请问我的域名会出现什么后果啊,转移现在在需要ENOM确认的阶段,我发ticket问GD了,他们也说不了解

想问问如果我现在啥也不动,会出现啥情况。如果我现在再在enom续费一年,又是啥情况。谢谢了。
叫ENOM赶快同意啊
没事的,放心吧
如果你现在再在enom续费一年到2012年,再转移到GD,域名的到期时间还是2012年。
原帖由 wzwen 于 2011-1-19 20:43 发表
如果你现在再在enom续费一年到2012年,再转移到GD,域名的到期时间还是2012年。

对,我在域名城看到有人这么说。说一般转移需要提早
有续费期的
明天就到期,估计转移不行了吧。我一般域名转出,都在40天以上的才转。

回复 7# 的帖子

谢谢小夜,现在就是不知道行不行,给个痛快话倒好办了,我看有人到期前一天转移成功的
我来更新下状态,过期也可以转移,已经转移成功
我行我素 发表于 2011-1-20 16:24
我来更新下状态,过期也可以转移,已经转移成功

转移一般可以成功,但是过期后到还没转移成功的这段时间内 会影响域名的解析么?