宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: QNdedicate

在洛杉矶用酸酸竟然不能上google了!!

你人在墙外还是墙内啊,表示没看懂。如果你人在墙内,那么就是你代理失败了啊。怎么说这么多。。。
leaffar5815 发表于 2018-5-10 12:41
你人在墙外还是墙内啊,表示没看懂。如果你人在墙内,那么就是你代理失败了啊。怎么说这么多。。。 ...

墙外
酸酸**客户端里选择代理规则“绕过局域网和非大陆”就可以了吧

人在墙外,代理回国,不能上谷歌很正常啊
凤梨 发表于 2018-5-10 15:40
人在墙外,代理回国,不能上谷歌很正常啊

我没代理回国呀,VPS 也在洛杉矶,我第一次尝试搭建搭理,你的意思就是说我洛杉矶的VPS现在可以看国内电视剧了呗。
人在墙外,还要进墙内,不是闲的蛋疼吗?
wenwei7532 发表于 2018-5-11 01:38
人在墙外,VPS也是墙外。就好比,你用旁边的另外一台电脑上不了谷歌,那肯定是没搭好或者代理设置错误了呗 ...

要是没搭好应该什么都上不了才对呀,但是为什么可以上百度呢?想不明白
QNdedicate 发表于 2018-5-11 02:30
要是没搭好应该什么都上不了才对呀,但是为什么可以上百度呢?想不明白 ...

百度又没有屏蔽海外IP,你用网易云音乐 或者 优酷  这些有版权的 试试
notmya 发表于 2018-5-11 03:33
百度又没有屏蔽海外IP,你用网易云音乐 或者 优酷  这些有版权的 试试

话又说回来了,如果是海外IP 为啥谷歌 有图比上不了呢。死循环呀