宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huochai

禁止win10 自动更新的方法

spanfkyous 发表于 2018-4-26 08:51
系统去pcbeta看比较好 好多折腾党,问题基本上都能找到解决方案

早两天还看他们在折腾怎么删除 win ...

前几天微软好像出了一个 win10精简版 2G 绝大部分预装软件都没有 大概能满足他们的需要
反正按我经验 win10根本没法关掉更新。就算你用网上的方法关了。到时候还是会收到更新。
用LTSB的版本是不是会好点?改时间的方法,有些调用系统时间的软件就会出问题了。。。
网络设置按量付费不就行了
装个360,升级全部由360接管,我用了一年多WIN10专业版了,从来没发现你们说的什么自动更新。
而且现在我想让它升级到1803,结果系统提示我已经是最新版,都不让我升级
忘江湖 发表于 2018-4-26 09:06
装个360,升级全部由360接管,我用了一年多WIN10专业版了,从来没发现你们说的什么自动更新。
而且现在我想 ...

1803还没发布。。咖喱味的新系统BUG太多了
来自未来的家伙 发表于 2018-4-26 09:04
用LTSB的版本是不是会好点?改时间的方法,有些调用系统时间的软件就会出问题了。。。 ...

最后再改回去了 改成正确时间了 少年
huochai 发表于 2018-4-26 09:13
最后再改回去了 改成正确时间了 少年

了解,谢谢指点
那为什么不用WINDOWS7呢?
重置win10,把我2T盘搞挂了……系统装在SSD的