宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: y1178654691

刚想收瓦工19.9的终于上架了

捕风 发表于 2018-4-25 09:31
29.99的是CN2的线路,19刀的切到CN2只剩下183G流量了

原来如此,后台哪个地方可以切CN2,没找到呢。
??? 发表于 2018-4-25 09:36
至于吗,这么多帖子..

刚入坑先搞个瓦工玩玩
xiaoz 发表于 2018-4-25 09:40
原来如此,后台哪个地方可以切CN2,没找到呢。

控制面吧“Migrate to another datacenter” 切换机房即可,换到DC 3或者DC8
捕风 发表于 2018-4-25 09:43
控制面吧“Migrate to another datacenter” 切换机房即可,换到DC 3或者DC8

杯了个具:Plan does not support migrations (733102)
xiaoz 发表于 2018-4-25 09:52
杯了个具:Plan does not support migrations (733102)

老哥你买错了吧?你买的是1T流量不能换机房的吧?30天内可退款。可切换机房的19刀KVM见我的签名
捕风 发表于 2018-4-25 09:31
29.99的是CN2的线路,19刀的切到CN2只剩下183G流量了

183G的流量也只是GT不是GIA吧?
勺七宝 发表于 2018-4-25 09:56
183G的流量也只是GT不是GIA吧?

嗯。GIA是beta版,而且线路一直没弄好,一直还在拖着呢
19.9 怎么转CN2? 楼主用了你的优惠码!
akige 发表于 2018-4-25 10:08
19.9 怎么转CN2? 楼主用了你的优惠码!

我可没发优惠码自己也刚进的这玩意,别冤枉我