宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Realjack

关于EDM不成熟的个人想法,请大佬点拨。

Realjack 发表于 2018-4-18 18:39
按照10万封计算成交率只有0.2%。

0.2%也就千分之二你都要笑醒吧,感觉万分之二都没有
祝大佬实践成功。顺道求个svip
Realjack 发表于 2018-4-18 18:39
按照10万封计算成交率只有0.2%。

很久没搞这个,专门去搜了一下知乎上有个。
根据webpower发布的数据显示,中国地区全行业EDM 平均送达率为95.53%,平均独立打开率为6.80%,平均独立点击打开率为14.82%,平均独立点击率为1.01%

你做起来只会比这难。
三七开 发表于 2018-4-18 18:49

你做起来只会比这难。

多谢指点,难度肯定比这个大,知乎上我也扒了很久,层主的这个统计我也看过貌似是16年的。我的要求是做到平均指标的三分之一到一半就行,毕竟投入产出是成正比的。
挖掘几百万的客户邮箱数据 这么精准的? 那岂不直接走上人生巅峰了
三七开 发表于 2018-4-18 18:49

你做起来只会比这难。

梦想总是太美好?

如果是正常订阅的,打开几率相对大很多,而如果是乱挖的,自己看着办。

不过发垃圾邮件成本非常低,所以各种垃圾邮件业者屡试不爽。
tonyma 发表于 2018-4-18 18:30
大姐姐根本不是问题,问题就是你有没有随时准备吃公家饭的胆

楼主一开始标题写的内有大姐姐 把我骗进来了