宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yokide

[Windows VPS] 明盘50收serwerydedykowane.pl波兰4T五折订单

看来大佬真的错过了。哈
让你们这一说,赶快把我。另一个密码错误逇哪个订单也找回准备申请免税付款了,代替ks3c 刷pt也好,还能保种  
上台波兰4T的 测试
https://zbench.kirito.moe/record-cn.php?IKEY=5237
miuler 发表于 2018-4-10 00:08
让你们这一说,赶快把我。另一个密码错误逇哪个订单也找回准备申请免税付款了,代替ks3c 刷pt也好,还能保 ...

大佬出个给我咯。哈
miuler 发表于 2018-4-9 23:29
100M 带宽刷的不快倒是

我抢了2个,其中一个是传家宝级的

传家宝级?这个配置还有中奖的吗?另外一个也是4T季付5折吗?大佬能免税的话出不
yokide 发表于 2018-4-10 00:13
大佬出个给我咯。哈

先留着玩玩看看
我已经出掉好几个了
出了个4790K  +16G  +120G SSD *2  250M
       和4790   +16G  + 1T HDD *2 250M
现在还剩 4790 +32G +1T HDD *2 500M  2IP
和         G3260 +8G   +1T HDD*4 250M
还一个订单。
crazi 发表于 2018-4-10 00:18
传家宝级?这个配置还有中奖的吗?另外一个也是4T季付5折吗?大佬能免税的话出不 ...

有摸到 i3 4130还是啥的。
另外的嘛 ,比如 他们这几天说的KS-2A  250M的,虽说是BUG 写错了,但如果真是250M的,这是不是传家宝呢?呵呵呵呵呵
miuler 发表于 2018-4-10 00:18
先留着玩玩看看
我已经出掉好几个了
出了个4790K  +16G  +120G SSD *2  250M

其实我有个至强的单子,可惜没货,不然下手了,季付750人民币,64G内存,还不错。能开个oneMAN的idc了,哈哈
yokide 发表于 2018-4-10 00:22
其实我有个至强的单子,可惜没货,不然下手了,季付750人民币,64G内存,还不错。能开个oneMAN的idc了, ...

如果你有单子 你就先付款呗,他们应该最后会有吧
我就知道以前有个人弄了个奔腾配置,因为没货给换了一个 i5 的,爽死他了
miuler 发表于 2018-4-10 00:23
如果你有单子 你就先付款呗,他们应该最后会有吧
我就知道以前有个人弄了个奔腾配置,因为没货给换了一个 ...

有个号,第二天付款下单了,没货客服直接给我退款了。
明盘360收1台4t季付5折波兰鸡