宇宙主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

欧基零壹微头条IP归属甄别会员请立即修改密码

SSL加不上,大佬来帮帮

小弟惭愧,都水成元老了,连SSL都弄不好。之前的SSL过期了,寻思新生成一个。结果就下面这样,大神们指点下。我搜了一天了都没解决
[img]%5Burl=https://imgchr.com/i/CCegzQ%5D[/url][/img]
挂了cf之类的?
新手  直接用腾讯的+宝塔不是更好吗  虽然泛域名看起来好看
ealkeq 发表于 2018-4-5 22:00
挂了cf之类的?

域名用CF解析的,但CDN已经停了一阵子了
certbot certonly --webroot -d <你的域名> -w <网站绝对路径>
比如你域名是 abc.1234.com  , 网站根目录是 /www/abcd/
那就 certbot certonly --webroot -d abc.1234.com -w /www/abcd
Johnny12w 发表于 2018-4-5 22:02
新手  直接用腾讯的+宝塔不是更好吗  虽然泛域名看起来好看

生命在于折腾 哈哈
sertt 发表于 2018-4-5 22:03
域名用CF解析的,但CDN已经停了一阵子了

一阵子是多久,生效没
验证失败。解析不成功。如果没有输错的话,就是CDN取消还没生效。
kooneey 发表于 2018-4-5 22:04
certbot certonly --webroot -d  -w
比如你域名是 abc.1234.com  , 网站根目录是 /www/abcd/
那就 certbo ...

还是提示上面那个  解析错误
用acme.sh吧,最近刚弄了泛域名 最好弄个api key